viernes, 28 de junio de 2013

BENISA

!Hola a tod@s!
Al final llega todo,y el circuito de la Marina Alta llego.Como siempre el lugar fue Benisa,donde se disputo la ultima, y una de las mas interesantes carreras del circuito con esa gran cuesta hasta la linea de meta.La jornada fue algo calurosa, lo cual no impedio que 1202 corredores cruzaran la linea de meta, 12 de ellos mienbros del club que se despedian del circuito con buenos tiempos.Solo quisiera dar la enhorabuena a los que nos han representado pues lo han hecho estupendamente.!Gracias a todos!

Hola a tots!
Tot s'acaba, tambe el circuit de la Marina Alta,que va arribar al final el passat dia 15/06/2013 a Benissa,com es costum.Una cursa molt interessant amb un gran final costera amunt.
D'un total de 1202 corredors 12 mos van representar a tots i la veritat es que ho van fer la mar de be en esta i totes les curses.Enhorabona i gracies pel vostre esforc!

HI everyone!
Everything comes to an end, and that was the case of the Marina Alta borough circuit.As usual,was in Benisa ,were last Saturday June the 12th,the last of the races went ahead.On a warm evening,1202 runners crossed the finishing line of wich 12 of them were menbers of the club.
Everybody enjoyed such an interesting race with that so populan uphill finishing.Jus want to say thanks to those who took part for representing all of us and congratulations for the so good results.

!Hola a todos!
Quiero informaros que el pasado dia 8/06/2013,tuvo lugar ,en Calpe, la penultima de las carreras que forman el circuito de la Marina Alta.Esta vez, quiza por la cercania, hubo una muy nutrida representacion del C.A.Altea que conto con nada menos que 18 corredores, de un total de 1280 que cruzaron la linea de meta en una calurosa tarde.
Estos fueron los tiempos de los nuestros:

Aquesta volta a sigut el poble vei de Calp el que,el passat 8/06/2013, ha acollid la penultima edicio del circuit de la Marina Alta.No se si per estar propet,pero a Calp va haver una amplia representacio del nostre club.Un total de 18 menbres del club van acabar amb altres 1262.L'oratge era caluros pero aixo no va frenar als nostres companys que van fer uns molt bons temps:
Hi everyone!
Just let you know that on June the 8th,took place the one before the last race ,of the Marina Alta borough circuit.This time the setting was the next door town of Calpe and the distance the usual 10k.Maybe because is so near so many of our fellow runners turned up,in total 18 of a total of 1280 who crossed the finishing line.Eventough it was quite warm our friends did excellent times:

ANTONIO GUTIERREZ:  36,34          DOMINGO GUILLEN                   49,49
ANGEL LOPEZ                 40,59         M,JOSE ALBA                                 49,57
MIGUEL MARTINEZ        40,59         TONI FUSTER                                50,45
PEDRO J.MARTI               41,49        SERAFI CORTES                             52,27
DAVID JIMENEZ              43,56         PERE J. LLORET                             52,31
VICENTE SIMON             47,07         JOSE A.GASPAR                            53,58
JOSE RIPOLL                    47,23         SONIA ROIG                                  54,33
ANGEL VILAR                  48,02         ADOLFO SANCHO                        56,21
PEPI MARTINEZ               49,40
PILAR RUBIO                    49,40

jueves, 6 de junio de 2013

ONDARA

Hola a todos!
Una nueva edicion del Circuito de la Marina, tuvo lugar en Ondara el pasado dia 1/ 06/2013.Un total de 9 amigos del club se dieron cita en los 10k de Ondara, junto con otros 1260 corredores.El buen tiempo reinante, junto con la buena preparacion de los nuestros, hizo que los nuestros ,fue determinante para que dejaran al club en un muy bien lugar.Estos fueron los tiempos:

Una volta mes, esta volta a Ondara,va tindre lloc la seguent de les carreres del circuit de la Marina Alta.Va ser el passat dia 1/06/2013,amb un total de 1269 corredors del cuals el pico, nou,eren companys del club.El bon Oratge i la bona preparacio dels nostres van fer que deixaren el nom del club en bon lloc.Estos son els temps dels nostres:

I just want to let you know that another race of the Marina Alta borough,took place last Saturday 1/06/2013 in Ondara.This time 9 out of the 1269 runners who completed the race were friends of the club.Their good preparation alongside with the good weather made our running mates do good times wich are as follows: