sábado, 30 de noviembre de 2013

XXX MEDIA MARATON DE BENIDORM

El pasado domingo, 24 de noviembre, tuvo lugar la tan esperada, por muchos corredores, media maraton de Benidorm la cual cumplia su 30 aniversario.
Fueron alrededor the 2000 los corredores que acudieron a la cita, en un dia fenomenal, en cuanto a temperatura se refiere, para practicar el gran deporte del atletismo.
Decir que la organizacion fue buena y efectiva, el unico incidente a destacar fue la del infortunio de un corredor el cual sufrio un paro cardiaco en la zona de la playa de Levante, aunque hay que decir que se le pudo reanimar y se encuentra estable.
El ganador de la prueba, no fue otro que el Britanico Joe Bailey,nada que ver con la crema de whisky Baileys, el cual acabo segundo en la edicion anterior y en esta vencio con un crono de 1:10,25.
Joe fue seguido, a dos minutos por el corredor local Juanan Fernandez.
La primera femina en cruzar la meta, fue Amalia Martin del club Carnicas Serrano con un crono de 1:24.
Una nutrida representacion de nuestro club,un total de 17,completo esta media maraton.Sus tiempos fueron los siguientes: